大发登录网页(欢迎您) 网站地图

出资企业聚焦

2021
11.18

【深入学习贯彻全会精神】融越金控公司迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

收藏 浏览人数:
字号:

融越金控公司迅速掀起学习贯彻

党的十九届六中全会精神热潮



党的十九届六中全会召开后,山东融越金融控股有限公司迅速掀起了一场“学习热潮、践行热潮”,融越金控党员干部群众第一时间学习领会全会精神,以党的十九届六中全会精神为引领,扎实开展各项工作。

党的十九届六中全会是在重要历史阶段召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

11月12日上午,融越金控党委组织党员干部群众集体收看党的十九届六中全会精神新闻发布会直播,在第一时间认真学习党的十九届六中全会公报的基础上,深入学习党的十九届六中全会精神。

融越金控党委将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届六中全会精神作为当前一个时期的首要政治任务,坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作。融越金控全体党员干部群众将深入学习全会精神,坚定信心,凝心聚力,把会议精神转化为推动企业高质量发展的强大动力和实际行动,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态谱写融越金控高质量发展的新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统