大发登录网页(欢迎您) 网站地图

企业新闻

2021
11.15

山东%E5%A4%A7%E5%8F%91%E7%99%BB%E5%BD%95%E7%BD%91%E9%A1%B5公司党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

收藏 浏览人数:
字号:

山东%E5%A4%A7%E5%8F%91%E7%99%BB%E5%BD%95%E7%BD%91%E9%A1%B5公司党委理论学习中心组

专题学习党的十九届六中全会精神


11月15日,公司党委召开第23次理论学习中心组学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。党委书记、董事长李广庆主持会议并讲话,就切实抓好学习宣传和贯彻落实工作进行部署。党委常委出席会议,并结合自身工作作交流发言。

会议认为,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导人民胜利实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次全局性、历史性盛会,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》集中全党智慧,确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,是党的十八大以来最重要的政治成果,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议强调,要切实提高政治站位,深刻领会全会重大意义。要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻把握《决议》精神实质和核心要义,深刻认识党百年奋斗取得的“四个伟大成就”,深刻认识党百年奋斗重大历史意义,深刻认识党百年奋斗“十个坚持”的宝贵历史经验,确保尽快形成学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。要坚定推动全面从严治党,坚决抗牢管党治党责任。要勇于担当作为,坚决打赢国企改革三年行动攻坚战。

会议要求,要坚持把习近平总书记对山东工作、对国有企业的重要指示要求作为一切工作的根本遵循,认真贯彻落实习近平总书记对山东工作“三个走在前”的重要指示要求,按照省委“六个一”发展思路、“六个更加注重”策略方法和“十二个着力”重点任务, 认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,统一思想、凝聚力量,坚决完成全年目标任务,提前谋划明年重点工作,奋力推动党的建设和改革发展取得新的成效,以优异成绩迎接党的二十大召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统